Новость

Коллекционки Total War: Warhammer 2 были украдены

Издание Бога Змея Total War: WARHAMMER 2

Total War: Warhammer 2, который стартует 28 сентября, стал жертвой вора на этой неделе. Грузовой фургон, перевозящий копии коллекционного издания, был лишен своего драгоценного груза в Милтон-Кейнсе, Великобритания. Какой-то прайдоха заранее всё продумал и просто стибрил долгожданные диски.

Было создано только 7000 экземпляров издания «Бога Змея», но Creative Assembly призвала людей не волноваться - их предварительные заказы не пострадают от кражи.

«Мы хотели бы успокоить фанатов, которые предварительно заказали «The Serpent God Edition», и мы заверяем что этот инцидент не повлияет на их получение своей копии», - сказал лидер бренда Total War Роб Бартолеме. «Копии игры, полученные до запуска, не будут воспроизводиться до тех пор, пока игра не будет активирована в 8 утра BST в день запуска».

По сообщалось в разделе новости компьютерных игр сайта Games-Inn.ru, каждый экземпляр издания "Бога Змея" стоит 100 фунтов стерлингов или 120 евро и помимо игры содержит:

  • Обложка для книги в стиле "кожи ящера"
  • Иллюстрированную книгу,
  • Тисненный металлический чехол,
  • Костяные резные тотемы в виде "зубов",
  • USB-флешку "Оружие Завра" с электронными книгами издательства Black Library,
  • Инсайдерское руководство по стратегии,
  • Карту на холсте с изображением ящера из тизера игры,
  • Каменную сферу-головоломку.

По крайней мере, воры не смогут играть какое-то время, надеясь дать полиции достаточно времени, чтобы найти их и забросить в варп. Многие стали считать, что данная кража не просто хулиганство, а провоцированный акт последователей Хаоса. Говорят, что за этим стоит сам Абаддон, и он безумно желает лишить нас всех радости игры..... Но гвардейцы Империи Сигмара заверяют вас, что еретик будет наказан, а все, кто совершал сей акт преступления против человечества, будут сожжены на костре Инквизиции..... Шутка конечно, но всё равно, господа, не беспокойтесь. Всё будет путём.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика