Новость

Последние новости Star Citizen - взяты новые вершины

игроки и NPC

Я не могу перестать смотреть видеоролики Star Citizen «Around the Verse», в которых рассказывается о развитии этой невероятно амбициозной игры. Это последний взгляд на систему анимации и то, как игроки и NPC будут взаимодействовать с полезными объектами в игровом мире. 

К сожалению, в видео нет никаких слов о том, когда именно появится большое альфа-обновление. Сначала оно было запланировано на август, а затем на сентябрь, и теперь оно выйдет только в октябре. Эти постоянные задержки разочаровывают поклонников, многие из которых уже вложили в игру собственные деньги, и потому они разъярены до предела.

Тем не менее, видео по-прежнему впечатляет. Многое происходит над моей головой, например, как NPC решат, какую анимацию использовать в данной ситуации, но в результатах есть что-то, что вам может понравиться. Персонажи будут физически удалять элементы с кораблей, когда они их ремонтируют, и ломать их, а потом вставлять новые детали. Так что детализация анимации просто поразительная.

Когда персонаж сидит за столом, то он может спокойно, поднять стакан и сделать глоток - и его сосед сделает так же. Помимо этого остальной игровой мир крайне реалистичен. Будет много фиджинга, и NPC смогут реагировать на то, что происходит вокруг них, поэтому, если игрок идет мимо, они будут кивать ему головой. Довольно умный движок.  

Там еще предстоит проделать работу, и команда завершает анимацию для «тысяч» используемых материалов. Но ясно, что в каждой ситуации будет много деталей, что должно сделать игру более реалистичной. Есть даже несколько анимаций для смывания туалета (надеюсь без подробностей). 

«Мы, наконец, остановились на показателях туалета, и мы захватили пару небольших моментов, которые нам нужно вымыть из нашей канализационной системы», - объясняет ведущий аниматор Брайан Брюэр. Хорошо это знать. 

Во всяком случае, вот видео. О, поверьте, обновка будет зрелищной.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика