Новость

Как купить влияние в Mount & Blade 2: Bannerlord

рассказывают Taleworlds

Taleworlds поведали, что параметр 'влияние' в Mount & Blade 2: Bannerlord будет работать, как валюта и определять силу вашей армии.

Сообщается в обновлении Steam Community, что влияние можно накапливать разными путями — убивая бандитов, громя армии врагов и захватывая их поселения. "Очки влияния можно расходовать на изменение решений некоторых фракций и просьбы, адресованные союзным лордам," - рассказывают Taleworlds. Так можно добиться того, что дружественные лорды последуют за вами.

Дружественные лорды также требуют расхода влияния на себя в зависимости от размера их армии. Taleworlds продолжают: "Полководец распространяет влияние на армию, [пример] захват вражеского города приведет к получению огромного объема влияния, так что трата его на построение армии это своего рода инвестиция, а иногда и азартная игра. Если полководец утратит способность тратить влияние, то армия начнет разбегаться."

Ряд факторов влияют на скорость расхода влияния в Mount & Blade 2: Bannerlord, такие, как боевой дух, насколько далеко армия от родных земель, какие отношения между армиями, командующими и лордами.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика