Новость

Total War™: ATTILA - пакет "Культура длиннобородых"

Total War™: ATTILA - пакет

Новый DLC Total War: Аттила -  Longberds Culture Park станет доступен уже 26 февраля.

Дополнение Total War™: ATTILA - пакет "Культура длиннобородых" добавляет в игру три новые играбельные фракции: алеманов, бургундов и собственно лангобардов. Фракции доступны для использования как в сетевой, так и одиночной кампании,  а юниты как в сетевых, так и кастомных  битвах. 

Спустя ряд веков под владычеством римлян эти дерзкие и воинствующие германские племена решаются, наконец, откусить свою долю от римского пирога и начинают захватническую войну дабы увеличить свои земельные угодья, подчинить их своим вождям. На юге расположены эти заветные владения, некогда могущественной, но теперь слабеющей Западной Римской империи - почти беззащитная, но весьма привлекательная добыча...

Уникальный набор новых строений, юнитов и особенностей фракций. С дополнением "Культура длиннобородых" вы в полной мере сможете ощутить всю ту атмосферу ужаса той исторической эпохи. 

Выбор фракций обусловлен, по словам разработчиков игры, их исторической ролью. Ведь именно эти "длиннобородые" племена смогли основать одни из самых могущественных королевств Средневековья. Повторите ли вы их успех, возглавив эти племена создать королевства сами?

Подробнее о DLC можно узнать на Форуме >>тут<<

__________________________________________

Купить DLC cо скидкой 10% вплоть до релиза, можно по ссылке ниже:

header.jpg

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика