Новость

Valve представило обновленную кс карту Dust2

кс от сахара

Пару недель назад Valve объявила (мы писали об этом), что проводит капитальный ремонт самой знаковой карты Counter-Strike Dust2, которая по популярности в кс не уступает сборке кс от сахара, и теперь они подробно описали все изменения, выпустили изображения и открыли Арену для бета-тестирования.

Большинство изменений визуальны. Valve увеличило в четыре раза разрешение текстур и изменили художественный стиль, выбирая более светлый цветовые оттенки и более очевидное сходство с Северной Африкой, с знаками для Касба (в основном крепость), базара и отеля. В целом изменения на карте заметно стали намного ярче, но с более дряхлыми, с выветрившимися стенами и рушащимися столбами. Отлично выглядит!

Никаких серьезных изменений в структуре карты, которых мы ожидали, нет, но есть некоторые важные изменения. Наиболее заметным из которых является зона "B", где поднятая площадь в задний угол была снижена, так что это стало в один уровень с остальной частью площадки, как вы можете видеть на изображении ниже (старый слева, новый справа). Слайдер не будет работать здесь, но вы можете использовать его в блоге Valve, раскрывая изменения, чтобы сравнить две версии.

зона B в даст2

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика