Новость

Игры World Of Tanks 2 в обозримом будущем не будет

World of Tanks 2 в будущем

World of Tanks по-прежнему остается одной из самых крупных игр на планете, с точки зрения количества игроков. Согласно последнему подсчету Wargaming, в игре было 130 миллионов игроков только на ПК. Учитывая огромный успех игры за последние семь лет, вы, возможно, ожидали, что Wargaming сделает сиквел. Этого не произошло, но похоже, что это так и не произойдет. 

Сегодня в PAX Aus на сцене GameSpot Theater выступал региональный издательский директор Wargaming Алекс де Джорджо и ему непосредственно был задан вопрос "будет ли World of Tanks 2 в будущем?". «Мир танков 2? Нет», - сказал де Джорджо. 

Он добавил, что Wargaming рассматривает франшизу World of Tanks как услугу, которую студия постоянно обновляет и расширяет. В этом случае в ближайшее время не будет продолжения, если это вообще произойдет. 

«Это постоянная эволюция, и это была отличительная черта игры», - объяснил де Джорджо, добавив, что продолжение «Мир танков» для нас действительно не имеет смысла. 

Позиция Уоргинга довольно тесно связана с тем, что Psyonix сказал о Rocket League и о том, что сказал Брендан Грин о своей убер-популярной игре PUBG. В каждом случае разработчики заявили, что будут продолжать обновлять и разрабатывать свои игры с помощью обычного контента, а не сразу выпускать сиквел. 

Модель игр как услуга - это подход, который используют многие разработчики. Продолжая поддерживать марку WoT, игрокам дают повод остаться в игре и тратить деньги. Для игры, такой как World of Tanks, которая имеет свободную Free-to-play модель, микротранзакции имеют решающее значение. Некоторые разработчики утверждают, что Free-to-play стиль более демократичен и хорош для игр, заставляя разработчиков создавать привлекательный контент. Если они этого не сделают, люди могут уйти. К тому же WoT приносит деньги, а деньги у нас миром правят.

В других новостях World of Tanks сообщается, что Wargaming запускает локальный сервер для игры в Австралии и Новой Зеландии 1 ноября. Ну это такое. )

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика