Новость

Hegemony III: Clash of the Ancients - вести с полей

 Hegemony III: Clash of the Ancients - вести с полей

Студия Longbow Games не смогла собрать достаточной суммы на Кикстартере на свой проект Hegemony III: Clash of the Ancients. Однако разработка не заброшена. Один из создателей отметил, что работа над игрой продолжается, ради этого даже пришлось отложить в сторону некоторые сторонние проекты. Дата выпуска новой игры не сообщается, торопиться "лучники" не собираются, ведь до сих пор идет активное допиливание и багфиксы второй части, потенциал которой, по всей видимости, еще не выбран.

Некоторые новости о ходе разработки новой игры от студии Longbow Games на начало марта

Иконки фракций. Художник студии изучил монеты того исторического периода и на их основе сделал несколько новых лого

  

Морские пираты

Игрок еще на терпится от морских рейдеров, хорошо знакомых по первой части Hegemony Gold. Стоит услать все армии на границы или отправить в дальний поход, как на горизонте объявляется флот налетчиков, грозящий потерей городов или, как минимум, разорением фермам.

Кое что, характерное для мира RPG - настройка протагониста на старте игры. При выборе фракции можно выбрать не только характеристики командующего, но также его внешний вид и написать свое имя в латинском стиле.

Обратите внимание на количество наций на карте древних Аппенин, всего их планируется 28.

  

Новые юниты

Графически игра не собирается соревноваться с Total War, однако улучшения постоянно разрабатываются. На скриншоте показаны обнаженные кельтские воины, кроме них будут ранние римские отряды, этруски, гоплиты греческих колоний юга полуострова, и др.

Поддержка Steam Workshop

Как сообщалось ранее, с игрой будет поставляться редактор карт. Игроки смогут создавать свои карты, кампании и выкладывать моды в сообщество игры в Steam.

Часовой ролик игрового процесса выложен на канал разработчиков:

Поле боя значительно увеличилось, что позволяет использовать больше тактических приемов во время сражения. По лагам видно, что игровой движок еще не оптимизирован, но множество компонентов уже разработке в той или иной степени. Из разговоров разработчиков можно понять, что к ним делали осторожные заходы насчет "игры про Средневековье". Однако пока они сосредоточены на Древнем Мире, и до рождения Христа еще очень далеко.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика