Новость

Одиночная кампания Gwent перенесена на 2018

Gwent Thronebreaker

Однопользовательская кампания Gwent "Thronebreaker", которая должна была выйти к концу года, была отложена до 2018 года. Разработчик CD Projekt Red заявил в "обновлении дорожной карты развития", что он решил "увеличить масштаб кампании", и поэтому им будет нужно больше времени, чтобы работать над этим.

"Сдвиг релиза на Windows всегда то, к чему мы подходим серьезно, но мы никогда не стесняемся сделать это, если мы чувствуем, что вы получите более лучшие игры, в результате такого шага" - говорит со-основатель компании CD Projekt Марчин Ивиньский. "Я хотел бы извиниться перед всеми, кто планировал играть в Thronebreaker в праздничные дни НГ, уверяю вас, что мы сделаем все возможное, чтобы финальная игра стоила дополнительного ожидания." 

Никто не любит ждать игры дольше, чем требуется, но CD Projekt Red делал то же самое с Ведьмаком 3: Дикая Охота - два раза - и как показало время, в итоге, это дало отличный результат.

Хорошая новость зато такова, что темпы обновления мультиплеера Gwent будут увеличиваться, чтобы помочь привлечь новых игроков в игру. "Мы хотим, чтобы Вы получали больше удовольствия от игры, но мы также хотим  приветствовать новых игроков в уже отполированной мультиплеерной экосистеме", - сказал Ивиньский. "Ожидайте дополнительный контент, как например новые карты, вызовы, предметы тщеславия, а также патчи для игры, правящие баланс и настройки, будут публиковаться чаще." 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика