Новость

CA делают новую мультиплеерную игру

Creative Assembly нанимает людей

Creative Assembly нанимает людей! Это «самый большой мультиплатформенный и мультиплеерный проект Creative Assembly, из когда-либо создаваемых студией». Игра разрабатывается командой работавшей над Alien: Isolation и Halo Wars 2.

Объявления о вакансиях для нового проекта появились вчера на странице вакансий студии СА. Они не раскрывают много подробностей, но мы можем кое-что узнать о проекте с позиций, на которые нанимает Creative Assembly - старшего разработчика, ведущего дизайнера и ведущего технического исполнителя.

CA хочет, чтобы новый старший разработчик игры создал основу для игры «экономику, прогресс и методы удержания, лидеров, проблемы, мировое строительство и события». Также рассчитывается, что кандидат будет с опытом разработки игр с отличным мультиплеером.

Описание работы для ведущего дизайнера относится к «оружию, движению, способностям, гаджетам, здоровью и другим базовым системам геймплея». Они не совсем уникальны для определенного жанра, но, на мой взгляд, способности  больше подходят для RPG-системы.

Мы не можем много узнать из требований к ведущему техническому исполнителю, единственно можно обратить внимание на требование “Практический опыт и сильное понимание PBR (физический рендеринг)”, думается это особенно показательно. Вместе с тем там упоминается о необходимости доведения идей и методов до сведения “третьих сторон и заинтересованных сторон". Это может означать, что Креативы планируют работать с партнером по этому проекту, как они делали с 343 Industries разрабатывая Halo Wars 2.

И в правду, это действительно круто. Наверное, каждый хотел бы работать с такой крупной командой. Надеюсь, что всё получится успешно. Ожидайте, что еще больше вакансий откроется в ближайшие месяцы.

на странице вакансий студии СА

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика