Новость

Расширение «Взлет и Падение» для Цивилизации 6

Rise and Fall цивилизация

С момента запуска в прошлом году Цивилизация 6  подкидывает периодически нам новые дополнения в виде  DLC новых рас, Мастерская Стим и инструменты моддинга, бесплатная демоверсия. Объявленное дополнение «Взлет и падение» (Rise and Fall) заявлено, как "самая насыщенная Цивилизационная игра на данный момент".

С 8 Февраля, 2018 игрокам предстоит вести свои цивилизации сквозь века, при этом  'Великие Эпохи' обещают прохождение через периоды 'Тьма' и 'Рассвет', в зависимости от ваших действий в игре. "С триумфом преодолейте Темные Века," говорит издатель 2K, "и ваша следующая Золотая Эпоха будет еще более впечатляющая – Героическая Эпоха."

Новая система лояльности городов означает, что у каждого города будет своя лояльность по отношению к игроку, для которой восстания и некоторые политические и экономические действия могут представлять угрозу. «Взлет и падение» также добавляет 9 новых лидеров, 8 цивилизаций, новых юнитов, чудеса света, постройки—возможно, лучше посмотреть трейлер:

С новой системой Великих Эпох в дополнении «Взлет и падение» к Цивилизации 6 Сида Мейера игроки будут строить и разрушать империи, которые могут существовать веками или распадаться в пыль вскоре после создания," говорит разработчик Firaxis' Антон Штренгер. "С новыми особенностями в этом дополнении, игрокам предстоит преодолевать трудности и получать награды, коих не было раньше за всю 26 летнюю историю франшизы Цивилизация."

«Взлет и падение» для Цивилизации 6 выходит 8 Февраля, 2018.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика