Новость

PUBG выйдет в Китае и на мобильниках

ПК-версии PUBG

PlayerUnknown's Battlegrounds был феноменальным ударом по ПК и вскоре игра также ударит и по Xbox One, но похоже, что в будущем новая игра может быть несколько иной. Издатель Tencent, недавно объявивший о выпуске локализованной ПК-версии PUBG в Китае, заявил, что они разрабатывают и мобильную версию игры, сообщает Engadget.

Tencent отказался от новостей в пресс-релизе и сказал, что подлинный мобильный порт PUBG находится в работе. Они также сказали, что Китай будет первым, кто получит порт, но не предоставили дополнительной информации о том, когда он выйдет в этой стране или на других рынках по всему миру. Стоит отметить, что на мобильных устройствах уже есть много маленьких китайских клонов игры.

PUBG по-прежнему находится в режиме раннего доступа и должен быть официально запущен на ПК в конце декабря. Между тем, версия Xbox One имеет версию релиза раннего доступа от 12 декабря. Мы узнали о некоторых обновлениях, включенных в запуск 1.0, включая свод, скалолазание и новые транспортные средства.

К PUBG приходит и ожидаемая новая карта. Для него еще нет даты выхода, но мы уже несколько раз смотрим на ее пустынную локаль. Вы можете посмотреть новую карту в видео нише.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика