Новость

Фракции Mount & Blade 2: Bannerlord - Вландианцы

Стим Taleworlds

В последнем обновлении для Стим Taleworlds приоткрыли информацию относительно одной из фракций в Mount & Blade 2: Bannerlord's а именно Вландианцы. 

Вландианцев можно более или менее соотнести с феодальными государствами из Средневековой Европы, а именно с норманнами. Теми, кто обосновался на территории Северной Франции и затем в Сицилии.

Что насчет их вооружения? "Оружие и доспехи Вландианцев опираются на западноевропейские аналоги периода IX - XII веков". В этот период оружие и доспехи эволюционировали довольно быстро, что создает определенные трудности в балансировке. Например, есть описания применения оружия, похожего на двуручные мечи в Швабийскими наемниками в битве при Чивитате в 1053, но нет изображений.

"Двуручные мечи очень популярны в Warband, так что мы включим их в игру, но они будут редки, что-то вроде оружия избранных. Есть также противоречивые данные о частоте применения арбалетов до и после XI века. Их применение поможет Владианцам эффективнее оборонять крепости, как это делали норманны."

фракций в Mount & Blade 2: BannerlordПодробности в теме игры на Форуме.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика