Новость

Total War: Warhammer II - Режим игры "Лаборатория"

Free-LC Total War: Warhammer II

Загадочный и опасный механизм клана Скрир, смесь опасных сил варп-энергии с великолепным, изобретательным характером крысолюдей Total War: Warhammer II. Через механизм и вонь ядовитых паров, возможно, вы тоже сможете учуять божественность будущее войны...

Лаборатория (или, как вы можете знать уже из предыдущих новостей о грядущем Free-LC, это "Эксперимент")

Представляет собой бесплатный новый игровой режим для Total War: Warhammer II, разработанный совместно с Intel. Он представляет собой игровую площадку с 16 разными слайдерами, чтобы подтолкнуть ваши сражения к новым и нелепым уровням Хаоса. Режим лабораторных игр будет доступен в бесплатном обновлении для Warhammer II 14 декабря. Он будет автоматически добавлен в игру в обновлении в тот день, и вы сможете получить доступ к ней из главного меню, жамкнув на кнопку "Battle".

Важно: в то время как все игроки смогут играть в лаборатории, она полностью свободна от любых минимальных или рекомендованных указаний по спецификации. В результате, слайдеры, которые могут использовать GPU или CPU производительность процессора, могут легко изменить ваши основные параметры работы, если у вас не очень мощный компьютер. Это может негативно повлиять на частоту кадров или, скорее всего, привести к изменениям, которое вы не увидите в основной игре Total War: Warhammer II.

Короче это крутая Вещь! Еще вопросы? Следите за этой темой на нашем форуме.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика