Новость

The Witcher 3: Wild Hunt - эффекты магии огня

The Witcher 3: Wild Hunt - эффекты магии огня

Скажем прямо, мы с большим нетерпением ждём The Witcher 3: Wild Hunt. Новая RPG от CD Projekt RED действительно выглядит очень красиво, однако мы не могли обойти вниманием некоторые графические отличия последних трейлеров от того, что демонстрировалось ранее. Пока что не хочется использовать слово "ухудшение", мы лишь осторожно говорим о том, что некоторые эффекты частиц выглядят упрощёнными.

Изображения, представленные ниже, позволяют сравнить внешний вид одного из магических умений Геральта. Первое взято из трейлера с Е3 2014, а следующее - из недавно представленного трейлера с PAX East.

wi23dmeb4.gif

 XP2z1M4.gifЗаметно, что в билде с PAX East эффекты частиц выглядят значительно хуже, что сильно разочаровало многих поклонников игры.

Впрочем, не исключено, что в Ведьмак 3: "Дикая Охота" магические умения Геральта становятся более "красочными" при полной прокачке, так что не будем делать преждевременных выводов: в первом случае умение может быть раскачано полностью, а во втором - только наполовину.

The Witcher 3: Wild Hunt выходит в мае и CD Projekt RED до сих пор не продемонстрировали игру при настройках "Ультра" (что вызывает определённое беспокойство относительно соотношения производительность/качество картинки).

CD Projekt RED некоторое время тому назад заявили, что перспектива сравнения финальной версии с тем, что было показано на E3 2014 их не пугает.

Источник: dsogaming.com

Обсудить на нашем >>Форуме<<

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика