игровые новости

Новость

Total War: ATTILA - DLC "Культура Кельтов"

С приходом тьмы на небесах, хватка Рима на Британских островах ослабевает. Коренные племена чувствуют, что возможность освобождения в их руках. Пришло время расширять свое владычество топором и огнем. Из тумана на каждом клочке земли восстанут кельты!

Впервые в Аттиле появилась возможность играть за кельтские племена: эвланыкаледонцы и пикты, которые специализируются на стремительность и на смертельных приемах ведения войны. Каждый отряд кельтских племен обладает способностью Партизанское размещение (Guerrilla Deployment), дающее им возможность быть размещенными где угодно на поле, даже в тылу врага.

Кельты — это культура набегов, разграбления и воровства. Каждая фракция получает выгоду от своих уникальных способностей, но все они разделяют кельтские культурные особенности, которые чрезвычайно повышают доход от перечисленных занятий. Весь полностью новый кельтский список отрядов доступен для рекрутирования, вместе с новыми отрядами, уникальными для каждой фракции.

Также добавлены новые задания, умения, здания 5-го уровня, вспомогательные отряды и новая повествовательная цепочка событий.
 И трейлер по случаю:

Обновление «Культура Кельтов» привнесет в Total War ™: ATTILA три новые играбельные фракции: пиктов, каледонцев и эвданов, которые будут доступны в режиме одиночного или многопользовательского режима Кампании, а так же в кастомных и многопользовательских сражениях.

Хватка Западного  Рима на островах Британии ослабевает, эти свирепые племена готовы провозгласить свою независимость и вернуть свои исконные земли. Но когда империя отступает, другие устремляют свои взоры на богатство островов. Военачальники германцев и северян пристально наблюдают за северо-западными землями и подумывают, что за приз стоит побороться ...

• Войска кельтов специализируются на засадной тактике и "партизанских нападениях".
• Новый список юнитов кельтов, включая уникальные для каждой из фракции.
• Новые здания престижа, требуют великих подвигов, чтобы их разблокировать.
• Новая уникальая цепочка зданий для набегов и технологии кельтской тематики.
• Новые ветки генеральских умений для кельтов, сделанные по просьбам.
• Уникальная повествовательная цепочка событий: Цикл Оллама Ри и новые кельтские миссии для каждой фракции.

Celts Culture Pack выйдет 25 марта.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика