Новость

Total War: Warhammer II - патч и DLC "Лаборатория"

Вышло DLC лаборатория для Total War: Warhammer II и патч, исправляющий значительный ряд багов и недоработок гранд-кампании

Полный список изменений Total War: Warhammer DLC "Лаборатория" опубликован на сайте разработчиков. Так же, СА поделились некоторой информацией о грядущем крупном DLC и патче, что будет с ним же.

Обновление Reprisal включает в себя множество изменений и улучшений от WARHAMMER I, включая изменения дизайна воинов хаоса, спутников полководца для лесных эльфов, обновленные древа навыков для легендарных лордов Старого Света, включая Хелмана Горста, умение "Бессмертие" для персонажей Старого Света и прочее.

Следующее обновление к Mortal Empires, содержащее дальнейшие исправления и изменения баланса, поступит вместе с Total War: WARHAMMER II с новым платным кампейн-паком Total War: Warhammer 2 DLC и сопровождающим его же Free-LC уже в следующем месяце.

Обновление в январе будет более обширным, что в значительной мере повлияет на ряд боевых систем и течение Гранд-Кампании вцелом, и поэтому требуется время для его тщательного тестирования. Оно включает, но не ограничивается: изменение баланса кампании, чтобы уменьшить доминирование гномов на карте кампании; избирательные изменения в боевом поведении, направленные на сокращение боевого духа в битве; новые врожденные черты для многих легендарных лордов Старого Света; множество новых технологий и навыков Легендарного Лорда для Бретоннии; и несколько новых зданий для ряда населенных пунктов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика