Total War: THREE KINGDOMS нова Эра в серии игр

Горан Рабцевич
Просмотров: 314

тотал вар фри кингдомс

Наш форумный эксперт Делабрас оказался прав, указав, что предновогодний тизер СА похож на заставку сериала Марко Поло. )) Нас ждет Троецарствие в Китае в Total War: THREE KINGDOMS.

Что-то нам подсказывает, что нас ждет помесь исторической игры с молотком. В смысле, что игра будет с полноценными героями и основа будет больше литературно-фентезийная, нежели историческая. Тема откровенно призвана освоить китайский рынок. С другой стороны, период сам по себе интересный и в западных играх пока не заезженный. Так что вопрос в том, куда они вообще хотят двигать историческую линейку - в сторону фентезийной или же наоборот, делать серии максимально отличными. Итак:

Идёт 190 год н. э. Китай охвачен смятением...

Ханьская династия рушится. Малолетний император — всего лишь кукла в руках тирана по имени Дун Чжо. Дун Чжо — жестокий и безжалостный военачальник. По мере того как растёт его власть, анархия охватывает великую империю.

Но надежда ещё есть!

Три героя, назвавшие друг друга братьями, ищут сторонников для борьбы с тиранией. Военачальники из великих семейств Китая, привлечённые открывающимися возможностями, следуют за ними, сплотившись в хрупком союзе, чтобы бросить вызов безжалостной диктатуре Дуна Чжо. Удастся ли им победить тирана или личные амбиции расколют и без того слабый альянс и заставят правителей драться за высшую власть?

Государство превратилось в бурлящий котёл. Клятвы то и дело нарушаются. В огне конфликта рождаются новые возможности. Точно известно одно: будущее Китая зависит от действий его героев.

Релиз Total War: THREE KINGDOMS запланирован на осень 2018 года! Подробности на нашем форуме игры.