Новость

FAQ по Total War: Three Kingdoms [Троецарствие]

Total War: THREE KINGDOMS [Троецарствие: Тотальная Война]

Creative Assembly выпустили FAQ (ЧАВО) по Total War: THREE KINGDOMS [Троецарствие], где ответили на ряд основных вопросов со стороны сообщества. 

"Мы взволнованы возможностью показать Total War: THREE KINGDOMS всему миру, и мы надеемся, что вы все в восторге от игры так же, как и мы. Осенью 2018 года впервые в Total War игроки смогут захватить феодальный Китай.

Мы намерены сделать самую незабываемую и невероятную часть Total War, и мы не можем дождаться, чтобы показать вам больше. И не волнуйтесь, как и в случае с предыдущими частями, мы будем давать прессе, ютуберам и членам сообщества доступ к игре до релиза, чтобы они также смогли поделиться своими впечатлениями. Также мы сообщим вам о игровых шоу, которые мы посетим перед релизом и убедимся, что до выхода игры появятся обзоры и отзывы.

Вот быстрый Q&A (вопрос-ответ), чтобы ответить на любые начальные вопросы, которые могут возникнуть по поводу игры. Если у вас есть другие вопросы, то следите за новостями, мы ответим на них со временем."

Что такое Total War: THREE KINGDOMS? 

Total War: THREE KINGDOMS — это следующая крупная историческая часть Total War и первая игра в серии, удостоенной наград, действие которой будет происходить в Китае. Эпоха Троецарствия является одним из самых неспокойных периодов в истории Китая. Династия Хань рушится; всё готово для начала новой великой эпохи, выкованной в пламени завоевания. Пришла пора установить ваше собственное наследие. Однако на трон нацелены многие военачальники, у каждого из которых за спиной большая армия, а потому ясно, что будущее Китая определят его защитники.

Когда выходит? 

Total War: THREE KINGDOMS выйдет осенью 2018 года. 

Это следующая часть Total War, которую вы собираетесь выпустить? 

Нет, мы выпустим Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA весной 2018 года. 

Total War: THREE KINGDOMS выйдет осенью 2018 года. 

Насколько большой будет карта? 

Как у нашего будущего флагмана в серии, который затронет целую эпоху, у игры будет соответствующая потрясающая эпическая карта. Мы дадим вам невероятно детализированную песочницу с Китаем эпохи Троецарствия, которую вы сможете исследовать и захватить. По мере приближения к дате выхода мы расскажем вам гораздо больше.

Каким будет бонус за предзаказ или коллекционное издание? 

Мы сообщим о любых новостях по поводу них в свое время

Будет ли поддержка моддинга? 

Как и в предыдущих частях Total War, мы нацелены на то, чтобы дать доступ к моддингу при помощи Assembly Kit и поддержку Steam Workshop очень скоро после запуска. 

Выйдет ли игра на Mac и Linux? 

Мы сообщим о новостях относительно выхода на Mac и Linux позднее. 

Будет ли он доступен как физический продукт или только цифровой? 

У нас будет более подробная информация об этом чуть ближе к выходу.

Каковы минимальные/рекомендуемые требования? 

Опять же, немного рано, чтобы говорить об этом, но если вы будете следить за нами в социальных сетях, то станете первыми, кто узнает об этом.

Подробности на нашем форуме игры Total War: Three Kingdoms (Троецарствие: Тотальная Война, Тотал Вар Китай) Creative Assembly.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика