Новость

Assassin's Creed: Истоки - события в новой локации

Первое DLC для Assassin's Creed: Origins выходит на следующей неделе

Первое DLC для Assassin's Creed: Origins

The Hidden Ones перенесет игроков на 4 года позже событий игры в совершенно новый регион Египта.

Расширение для Assassin's Creed: Origins под названием The Hidden Ones, противостояние между Братством Ассасинов и римскими оккупантами Синая выходит 23-го Января. Перенося нас на 4 года позже событий игры, The Hidden Ones добавит 4 новых легендарных оружия, новые предметы, верховых животных, увеличит level cap до 45.

Ubisoft подтвердил, что играть будем в Египте за Баека в The Hidden Ones, весь прогресс из оригинальной игры будет перенесен в дополнение. Также будут возвращены некоторые второстепенные персонажи, будут добавлены и незнакомые ранее, но сюжет будет совершенно новый.

"Синайская горная местность с сильным римским военным присутствием," объясняется в FAQ. "Игроки увидят период римской оккупации со множеством военных лагерей, портов, строительные площадки, где римляне разбирают постройки египтян. Эта горная местность дает огромные возможности для паркура и и пересечений геймплея, а также сложных сражений."

The Hidden Ones включена в Assassin's Creed: Origins season pass а также будет доступна для отдельного приобретения за $10.

Ubisoft анонсировала дату выхода и стоимость второго дополнения, расследование древнего проклятия, от которого страдают Фивы. Дополнение получило название Curse of the Pharaohs, оно выходит 6-го Марта и будет стоить $20 для игроков, не обладающих season pass. Планируется выпуск "живого музея свободного боя" Discovery Tour, который станет доступен в интервале между дополнениями. Оно выходит 20-го Февраля, бесплатно для всех владельцев игры или за $20 в качестве отдельной покупки для всех остальных.

 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика