Новость

Age Of Empires: Definitive Edition выйдет в феврале

Definitive Edition выйдет 20 февраля для ПК

Age Of Empires: Definitive Edition выйдет 20 февраля

Так вчера объявили в пресс-службе Microsoft. Новая версия классической RTS включает в себя «полностью» переделанные активы, а также многопользовательскую функциональность через Xbox Live (есть также поддержка локальной сети).

Также, в финальной редакции игры появится новый саундтрек, в дополнение к перезаписанным старым. Кроме того, каждая миссия кампании получит озвученное повествование, в то время как редактор кампании и сценариев теперь позволяет создавать свои собственные кампании. Затем их можно разделить с другими игроками через веб-сайт Age of Empires.

Кроме того, новшества Definitive Edition - это новый пользовательский интерфейс, способность атаковать-перемещать, контролировать группы, кнопка "бездельников", улучшать, разрушать и многое другое.

Первоначально предполагалось, что окончательная версия для ПК должна была стартовать 19 октября 2017 года, это дата которая была и 20 лет назад во время выпуска оригинальной игры в 1997 году. Однако игра была позже отложена, отчасти из-за того, что команда решила уделить больше времени, чтобы «соответственно с уважением отнестись к франшизе Age of Empires, которого она и заслуживает», - сказали в Microsoft.

В преддверии выхода окончательной версии в феврале, Microsoft расширяет многопользовательскую бета-версию игры. Начиная с 29 января, каждый сможет опробовать свои силы; Вы можете зарегистрироваться на веб-сайте Age of Empires.

Окончательные издания Age Of Empires II и III также находятся на пути к нам. Кроме того, на Gamescom прошлым летом было объявлено о планах создания продолжения Age of Empires IV. 

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика