Новость

Анонс Battlefleet Gothic: Armada 2 и всех 12 фракций

 развития вселенной Warhammer 40 000

Battlefleet Gothic: Армада, игра по вселенной Warhammer 40к о гигантских, летающих соборах в космосе (а также орочьями кусками фуфла) обзаводится продолжением. Battlefleet Gothic: Armada 2 будет «более крупным, богатым, более впечатляющим и более амбициозным» проектом, чем первая игра. Так сегодня сказали, в Focus Home Interactive. Проект будет включать в себя все 12 фракций из настольной игры.

Давайте назовём  их все, и это: Имперский флот, Космические десантники, Адептус Механикус, Некроны, Хаос, Эльдарские Корсары, Миры-Корабли Эльдар, Друкхари, Демиурги - защитники флота Т'ау, Орки и Тираниды. В самой игре будут представлены многочисленные «обширные и динамичные кампании», которые происходят во время событий «Грозовой бури» и «13-го Черного крестового похода», «последней драматической истории развития вселенной Warhammer 40 000».

Клёвый трейлер подходит эпично -  в сеттинге Вархаммер только так или ни как - и это даже лучше чем было для Battlefleet Gothic: Armada.  В нашем обзоре на форуме мы раньше отмечали о некотором дисбалансе в данной игре. Но мы вас уверяем, это всё будет исправлено. Это недостаток Focus Home учли в продолжении саги, сказав, что Armada 2 будет показывать «лучший и более сбалансированный онлайн-геймплей».

Battlefleet Gothic: Armada 2 будет показан впервые на мероприятии "What's Next De Focus" в Париже, который пройдет 7-8 февраля. Ожидается, что он будет выпущен в этом году. Ну что, милорды, к бою готовьсь! Настало время покарать врагов Терры во имя Императора!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика