игровые новости

Новость

Star Citizen - вышла версия игры 1.1

 Star Citizen - вышла версия 1.1 игры

Вышла версия 1.1 игры Star Citizen, которая включает в себя множество изменений. Основное из них — это два новых корабля: Aegis Dynamics Retaliator и Gladius light fighter. В честь выхода дополнения выпущено обновленное руководство Arena Commander, которое можно скачать здесь

Начиная с версии 1.1, в АС больше нельзя войти через кабину корабля, вместо этого в каждый ангар добавлена капсула симуляции (SimPod), которая позволит играть в АС, а скоро и в Star Marine. 

Star Citizen 1.1 включает в себя несколько новых систем. Некоторые, вроде перехода на 64-битную версию CryEngine, уже состоялись, а другие стали доступны сегодня. В игру добавлена новая экипировка для персонажей, с улучшенной и более плавной анимацией. Введена новая динамическая система урона для корабля Gladius, а в скором времени она будет применена ко всем старым и новым кораблям. В Arena Commander также добавлен режим посадки.

Самым интересным для пилотов будет введение REC (Rental Equipment Credits): новой системы кредитов для аренды оборудования. Это новый вид внутриигровой валюты, которую можно будет зарабатывать в игре и тратить на покупку игровых предметов во временное пользование. Как и было обещано, все кредиторы к моменту выхода новой версии получат 5000 REC.

Источник

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика