Новость

StarCraft 2: Legacy of the Void - бета-тестирование началось

Стартовало бета-тестирование Legacy of the Void, завершающей части трилогии StarCraft II от Blizzard. Об этом официально объявлено на сайте компании.

Тем, кто был отобран в ряды участников сего действа, уже пришли электронные приглашения от разработчика игры. Если этого не произошло, то проверить своё зачисление в ряды бета-тестеров можно разделе In Development приложения Battle.net. Подтверждением того, что вы избраны будет пункт Beta: Legacy of the Void в дополнительном меню, в котором выбираются регионы игры StarCraft II.

При выборе участника, разработчики учитывают большое количество критериев, как то, характеристику компьютерного железа кандидата, игровую активность на серверах Battle.net. Но и доля везения, является не маловажным фактором, так как желающих действительно очень много. На всех этапах рассылка писем с приглашениями от Blizzard нацелена на максимальный охват геймеров и различных устройств.

В  этой версии StarCraft II: Legacy of the Void мы увидим ряд новых карт (Lerilak Crest, Orbital Shipyard и Ruins of Seras), новшества в геймплее, а также несколько новых юнитов и способностей.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика