Новость

CD Projekt RED анонсировала два сюжетных дополнения

CD Project RED анонсировала два масштабных сюжетных дополнения

CD Projekt RED анонсировала два масштабных сюжетных дополнения к The Witcher 3: Wild Hunt - "Hearts of Stone" и "Blood and Wine". И да, они (в отличие от тех шестнадцати, что были с гордостью анонсированы ранее) будут платными.

Hearts of Stone - это новое 10-часовое приключение, в котором Геральту придется обойти все Пустоши и темные уголки Оксенфурта, чтобы выполнить контракт таинственного Стеклянного Человека. Выйти из этой заварухи живым будет очень непросто...

Blood and Wine - 20-часовое приключение, в котором Геральт отправляется в новую местность - Туссент. Эта земля не знает войны, жители ее беззаботны - но за кажущимся благополучием скрываются страшные тайны...

Эти приключения открывают доступ к новому контенту, снаряжению и противникам; в них игроков ждут как новые, так и уже знакомые персонажи.

"Hearts of Stone" будет доступен в октябре, а выход "Blood and Wine" намечен на 1-й квартал 2016 г.

Марцин Ивиньский (Marcin Iwiński) (соучредитель CD Projekt RED), впрочем, утверждает, что "дополнения действительно будут стоить своих денег", поскольку их можно сравнить с полнокровными аддонами, которые в игровой индустрии нынче не в почёте.

О том, что от идеи выпуска платного контента для The Witcher 3: Wild Hunt польская студия не отказывается, было заявлено давно. Но многих ожидающих третью часть приключений Геральта из Ривии, несомненно, смутил тот факт, что этот анонс состоялся аж за полтора месяца до релиза самой игры. Как бы то ни было, учитывая заявленную продолжительность дополнений (которая превосходит некоторые из современных полноценных игр), будем надеяться, что это и впрямь окажется честной сделкой.

_______________

ВНИМАНИЕ!! Скидка 10%

Купить игры: The Witcher 3: Wild Hunt Ведьмак 3: Дикая Охота

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика