Новость

Total War Saga: Thrones of Britannia - политика\интриги

Разработчики Total War Saga: Thrones of Britannia рассказали о политике и интригах 

Разработчики Total War Saga

Кроме непосредственно войны, которая раздирает Британию конца IX века, игроку предстоит позаботиться о тёмном искусстве интриг и о светлом искусстве политики, что внесёт ещё больше разнообразия в игру.

С помощью окна интриг игрок сможет взаимодействовать со своими генералами, особую проблему из которых составляют те, что обладают низкой лояльностью. Чтобы разобраться с ними, игрок сможет обеспечить их лояльность с помощью внушительной суммы монет, подорвать их влияние, отобрать у них всё имущество либо же просто заказать их убийство.

Заказ на убийство не всегда бывает успешен – некоторое стечение обстоятельств может сделать так, что цель будет лишь ранена и станет неактивна несколько ходов. Однако, если обеспечить нелояльному генералу развод со своей женой, то он, с разбитым сердцем и меньшей бдительностью, станет куда более уязвимой целью для убийства.

В Total War Saga: Thrones of Britannia также будет присутствовать семейное древо, влияние персонажей и система губернаторов. Губернаторы, как и в Total War: Attila, будут предоставлять определённые бонусы провинциям игрока и помогут поддерживать в них общественный порядок.

Релиз Total War Saga: Thrones of Britannia состоится 3 мая 2018.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика