Новость

Бог войны: история франшизы God of War для PS4

Новая игра серии God of War для PS4 вышла 20 апреля

новая год оф вар вышла

Вспомним каждую игру серии, которой исполнилось 13 лет

"God of War - одна из самых любимых эксклюзивных серий игр для PlayStation. Первая игры вышла еще на PS2, игры выходили и на PS3, и на PSP. С 2005 года поклонники серии сражались с богами по всему миру Древней Греции. Теперь серию ожидает дебют на новом поколении приставок - PS4, а новая игра серии God of War вот-вот выйдет."

В видео, ссылка на которое приведена выше, GameSpot показывает путешествие начало путешествий Кратоса - дорогу из Афин на гору Олимп, и его новые приключения в сеттинге скандинавской мифологии.

Слэшер с геймплеем от третьего лица - традиционный для японских разработчиков жанр. Что до сюжета, то напомним, что всё начиналось с простой мести. Сюжетная линия серии началась с похода спартанца Кратоса против Ареса: Кратос жаждал мести за смерть  жены и ребенка. Разработчики продали по всему миру более 4,6 миллиона экземпляров первой игры серии. Проект получил множество наград.

Потом следовало несколько успешных игр серии: God of War II для приставок и Цепи Олимпа для PSP. С выходов PlayStation 3, God of War III, новая игра серии, стала самой продаваемой игрой в франшизе и девятой в числе самых популярных игр на PS3. Sony выпустила ещё несколько игр серии после God of War III, в результате чего игроки, среди прочего, познакомились с предысторией первой части. Они узнали про историю Кратоса до первого похода против Бога войны. Хотя эти игры не смогли достичь того же успеха, что и первоначальная трилогия God of War, они по-прежнему  хорошо продавались. Возьмём хотя бы The Ascension.

God of War вышла для PS4 20 апреля. Игра заинтригует как новой историей Кратора, так и изменениями в геймплее. У Кратоса теперь новая семья и он живет в мире скандинавской мифологии. Бой в игре будет работать по-другому, так как сын Кратоса - Атреус - может помочь в битве. Игровая механика God of War IV ближе к RPG, чем прочие игры серии.

Ну что ж , удачного дня, герои мифов!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика