игровые новости

Новость

Total War: WARHAMMER - состоялся долгожданный анонс!

Total War: WARHAMMER - столь долгожданный анонс игры!

Сreative Аssembly анонсировали новую игру серии Totаl War - на этот раз это WARHAMMER по Fantasy Battles. По правде говоря, это ожидалось. И всё же, это - прекрасная новость!

В честь анонса, CA выпустили анимационный трейлер:

В Tоtal War: WARHAMMER для выбора будут доступны четыре расы: Зеленокожие, Империя, Гномы и Графства вампиров. Каждая из них будет обладать легендарным персонажем, который будет правителем фракции. Обещают летающих юнитов, в том числе драконов!

DLC будет не просто много, а очень много, благо в Warhammer хватает рас и отдельных фракций, а сама франшиза насчитывает десятки сюжетов для отдельных кампаний и культур/юнит-паков. Creative Assembly планирует большие игровые дополнения, контент-паки DLC и бесплатный загружаемый контент, которые будут выходить после выпуска игры. Все это будет включать в себя новые играбельные лорды, отряды, расы и далее.

Но сейчас внимание разработчиков направлено на создание глубокой и насыщенной контентом основной игры. Разрабатывается она на движке TW3, который основывается на движке Tоtal War: ATTILA.

И это не замена классической TW, а параллельная серия игр в своей вселенной (Warhammer Fantasy), над которой работает отдельная команда разработчиков. Историческая серия Total War будет развиваться и дальше, и скоро мы узнаем название следующей игры, разработка которой также уже началась.

Кое-какие комментарии разработчиков:

Не беспокойтесь, мы по-прежнему будем делать основывающиеся на истории игры серии Total War.

Через некоторое время мы покажем игровой процесс.

Что ж, пожалуйста, не покупайте то, что не хотите, но, надеюсь, вы передумаете, когда узнаете больше деталей об игре.

Поскольку это не только игра Сreative Аssembly, то, к сожалению, планов поддерживать моддинг игры Total War: Warhammer нет. Однако, Assembly Kit очень скоро будет доступен для Total War: ATTILA, и мы будем продолжать поддержку модификаций для этого издания и будущих исторических игр серии Total War.

Расы в Warhammer значительно различаются своими особенностями и содержанием по сравнению с фракциями, которые мы показывали в наших играх раньше. Учитывая огромное разнообразие существ, персонажей и машин в мире Warhammer, мы решили заняться их более подробной проработкой, а не гнаться за количеством. Мы поместим в игру столько отрядов и различного контента, сколько сможем, чтобы наилучшим образом представить невероятно детализированные расы, которые мы выбрали. Для сравнения, в ATTILA есть 6 типов скелетов, лежащих в основе всех используемых в игре отрядов (люди, лошади, слоны, собаки и т.д.). В релизной версии Total War: WARHAMMER их будет 24, каждый из которых будет олицетворять различное существо или тип машины.

На самом деле, Warscape — это крупный элемент движка TW3, который ведает рендерингом графики, то есть то, что вы видите в виде графики на поле боя. Да, это повторяется наряду с остальной частью движка TW3 и последней версии технологии, лежащей в основе Total War: WARHAMMER.

Каждый продукт серии Total War основан на повторении цикла серий нашего движка TW, продвигая новейшие технические и визуальные усовершенствования, и Total War: WARHAMMER не будет исключением. Total War: WARHAMMER будет основан на последней версии движка TW3. Предыдущие версии движка в последний раз были использованы в Total War: ATTILA.

По той же причине, по какой вам не обязательно знать всё о римской истории, чтобы насладиться ROME II и ATTILA, вам не нужно будет знать всё о вселенной Warhammer Fantasy, чтобы насладиться Total War : Warhammer.

_________

Больше подробностей на нашем >>Форуме<<

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика