Новость

Frostpunk радует игроков новым DLC "Люди и автоматоны"

43902d848ee0bcbaab4e6317c517380cbd2af35f

Релиз Frostpunk состоялся в Апреле, однако работа по его совершенствованию на этом не остановилась! Сегодня мы представляем вашему вниманию новое DLC 'People and Automatons', которое будет бесплатным для всех владельцев Frostpunk!

Во время работы над этим дополнением команда 11 bit studios просмотрела огромное количество отзывов о Frostpunk на различных форумах. Взяв за основу предложения игрового сообщества, было внедрено большое количество предложений. Что же нас ждет? Публикуем краткий перевод новости.

 Основные изменения Frostpunk

Имена персонажей и Автоматонов — Теперь есть возможность менять имена людей  и автоматонов. Эта особенность поможет вам управлять городом, поскольку вы сможете находить персонажей (людей и машин) по их именам. Мы предвидим еще один позитивный эффект от внедрения этой особенности. Стримеры и ютуберы могут использовать имена подписчиков для переименования горожан. Звучит интересно, не так ли!

Новая Визуализация — большая работа была проделана по изменению некоторых элементов игры: Корабли-охотники, Обиталища охотников, Пункты Сбора, Посты и Мастерские. Теперь город выглядит еще более привлекательно, и, что немаловажно, найти нужное строение станет легче.

Поддержка Intel NUC Skull Canyon и Razer Chroma — тут, думаю, все понятно! Если вы обладатель упомянутых выше девайсов, то теперь их можно использовать «на полную»!

И как обычно, мы отловили большое количество багов, провели оптимизацию тут и там, что в целом благотворно сказалось на восприятии игрового процесса.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика