Новость

Star Wars Battlefront - вести с полей разработки шутера

Star Wars Battlefront - вести с полей разработки шутера

Создание планеты Салласт для Stаr Wars Battlefront

Когда команда DICE впервые ступила на землю Исландии, та местами кипела, выпуская короткие, но мощные струи тепла. Поверхность земли слегка вибрировала, что можно было ощущать с головы до пальцев на ногах. Они стояли, смотря вдаль, и видели только мрачные струи дыма, проплывающие по горизонту над необычными нагромождениями гигантских черных камней. Воздух был прохладный, но неожиданно спокойный, словно жизни не существовало. В этот момент они знали, что должны будут ощутить игроки, продираясь сквозь холодные, тёмные и неустойчивые земли ранее неизученной планеты, несмотря на то, что привнести это в Star Wars Battlefront будет одной из самых сложных их задач. 

Команда DICE в Стокгольме начала сотрудничество и перебрала бесчисленные варианты окружающей среды, которая могла бы существовать во вселенной Звездных Войн. Антон Грандерт, концепт-художник в DICE, представил образ планеты с помощью набросков. «Мы хотели создать свою собственную планету, для чего сначала пытались опробовать различные идеи, а потом выбрали лавовую планету», — рассказал Грандерт. 

В случае с Салластом, целью, как и с любой другой планетой, было привнести разнообразие, что дало бы игрокам возможность исследовать новые территории. Игра на таких ландшафтах, как лавовые и серные, локации в духе Звезды Смерти и, наконец, в шахтах, позволит ощутить имперскую планету, на которой активно ведется строительство. Согласно Эндрю Гэмильтону, главному художнику по игровому окружению, «всё здесь строится на реализме, всё окружение должно выглядеть так, чтобы вы могли представить, будто оно существует на самом деле.»

Из 12 многопользовательских карт Star Wars Battlefront (а в отдельных миссиях локаций будет гораздо больше), некоторые моментально покажутся знакомыми: густые леса Эндора или тундра Хота. Некоторые наши карты поддерживают легендарные режимы, например, Штурм Шагоходов. А другие рассчитаны на более тесный боевой контакт. Наша цель - претворить в жизнь большое число боевых возможностей, поэтому карты были созданы для своих особых режимов боя. Но больше всего мы хотим, чтобы у вас остались воспоминания о новых неизведанных местах.

В честь Дня Звездных Войн мы подготовили для вас два вида обоев Салласта из Star Wars Battlefront, которые можно свободно скачать. Мы ждем 17 ноября, чтобы поделиться с вами новыми подробностями. 

Creating the planet Sullust for Star Wars™ Battlefront™

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика