Новость

В Star Wars Battlefront не будет механических прицелов

В Star Wars Battlefront не будет механических прицелов на оружии

В Star Wars Battlefront игроки не смогут целиться с помощью механических прицелов футуристических бластеров (если предположить, что у бластеров таковые вообще будут). Возможно, это будет плохой новостью для фанатов, ожидающих от Battlefront обычного для шутеров игрового процесса, но это лишь еще одно доказательство, что DICE не делает просто Battlefield: Star Wars.

Исполнительный продюсер DICE Патрик Бах (Patrick Bach) в интервью Official Xbox Magazine выразился предельно ясно: "В Star Wars не будет механических прицелов на обычных бластерах. У вас будут оптические прицелы на некоторых винтовках, но не будет механических прицелов."

Бах сказал, что он не может вдаваться в детали о том, как невозможность прицелиться с помощью механических приспособлений, которые обычно повышают точность в шутерах от первого лица, повлияет на сетевую игру в Star Wars Battlefront.

"Мы не принимаем во внимание то, что делали раньше, поскольку, я думаю, это было бы неуважением к фанатам и тому, что мы хотели достичь. Множество из того, что вы увидите в игре, не будет иметь ничего общего с тем, что мы делали ранее. Некоторые особенности, разумеется, напоминают [наши другие шутеры], поскольку мы всегда стремимся сделать наилучший шутер, но, в целом, мы пытались создать что-то совершенно уникальное."

Star Wars Battlefront has no ironsight aiming  

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика