Новость

For Honor: Marching Fire — китайское вторжение

китайское вторжение

16 октября вышло крупное дополнение для многопользовательского экшена For Honor. Обновление Marching Fire добавило в игру четырех бойцов новой фракции. Теперь рыцарям, викингам и самураям придется столкнуться на поле боя с воинами из Китая.

Кроме новых персонажей в игре появилось два новых режима. В «штурме» игрокам предстоит захватить или отстоять крепость. Сражение проходит в три этапа — от доставки тарана к городским воротам, до убийства босса защитников, роль которого выполняет особенно сильный бот. Это первый режим с ассиметричным геймплеем в игре.

В «аркаде» игрокам предстоит испытать свои силы против волн врагов. При этом в каждом бое будут активны собственные модификаторы. Это синглплеерный режим,  но вы можете пригласить друга вместе оттачивать навыки на ботах.

Также разработчики обновили графику, сделав и без того отличную по меркам жанра картинку еще краше, и полностью переработали систему снаряжения.

И конечно вас ждут новые образы старых персонажей, измененный интерфейс, эффектные добивания, сниженные цены на старых персонажей и старт нового (уже 8) сезона.

Все нововведения кроме «аркады» доступны обладателям базовой версии игры без приобретения Marching Fire. Для того, чтобы сыграть в этот режим вам придется все-таки потратиться, или же найти друга, который уже купил дополнение и пригласит вас сыграть с ним.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика