игровые новости

Новость

Assassin's Creed: Syndicate - анонс и дебютный трейлер

Assassin's Creed: Syndicate - дебютный трейлер и дата релиза

Компания Ubisoft официально анонсировала Assassin's Creed: Syndicate.

В новой игре серии Assassin's Creed вас забросит во времена начала эпохи промышленной революции в Англии, в 1868 год. Вы сыграете за Якова Фрая, гангстера-убийцу, который решил бороться за справедливость от имени унижаемого и порабощенного, по его убеждению, рабочего класса Лондона.

Помогать Якову будет его сестра-близнец Иви, вместе они соберут банду, чтобы разорвать коррумпированную удавку над Лондоном и принести светлое будущее рабочему классу. Как и ранее - основными орудиями ассасинов будет разнообразное холодное оружие: колющее и режущее, а так же револьверы.

Релиз игры Assassin's Creed: Syndicate на PlayStation 4 и XboxOne намечен на 23 октября 2015 г. Что касается выхода на PC, то его точная дата пока не озвучена, но, по уверением разработчиков, это также будет осень 2015 года.

Подробности об Assassin’s Creed Unity mygamecore.com/136-assassins-creed-unity-dlc.html 

Об Assassin’s Creed Syndicate:

Лондон. 1868 год. Промышленная революция. Время изобретений и процветания, построенное на спинах рабов рабочего класса. В роли бандита асассина Якова Фрая вы будете набирать людей в свою банду, чтобы сражаться за справедливость от имени угнетенного рабочего класса. Ведя преступный мир, вам предстоит в грубых приключениях, наполненных действиями, интригами и жестокими боями, взять под контроль Лондон.

Ключевые особенности:

  • Пускайте в ход свои кулаки и играйте за первого со времени начала современной эпохи бандита асассина — Якова Фрая. Дайте волю своему арсеналу оружия, включающему в себя нож кукри, кастет и меч-трость, в жестоких поединках. Используйте новый метатель каната, чтобы взбираться на здания за секунды или брать врасплох своих врагов.
  • Начиная с Букингемского дворца и заканчивая Биг Беном, сражайтесь и одерживайте победы в стремительно развивающемся открытом мире Промышленного Лондона, используя высокоскоростные поезда и вагоны.
  • Создайте самую свирепую банду Великобритании — единственную силу, которая сможет бросить вызов элите и победить соперничающие банды, чтобы принести свободу угнетенным массам.
  • Кроме того, вы сможете играть за сестру близнеца Якова — Иви, неустанной убийцы, которая достигла мастерства в тихом, быстром и невидимом ударе. 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика