Новость

Fallout 76 готовится к выходу

Fallout 76 – это уникальный проект, созданный компанией Bethesda Softworks. Легендарная серия, когда-то бывшая изометрической РПГ, вовсю готовится к переходу на новый уровень. Несмотря на то что игра еще не вышла, у нее уже есть множество преданных поклонников.

Техническая информация

Поскольку до релиза осталось всего ничего, разработчики активно снабжают нас интересной информацией о планирующемся проекте. Если верить их словам, игра выйдет 14 ноября 2018 года. Однако уже сейчас все желающие смогут сделать предзаказ, тем самым записав себя в участники предварительного БЕТА-тестирования. К концу октября стать тестером сможет каждый, решившийся на оплату продукта заранее.

FALLOUT 76

Поскольку это уже шестая игра серии, никаких кардинальных изменений в жанре нет. Перед нами все такая же старая Action/RPG, сюжет которой проходит в ядерной пустоши после третьей мировой войны. Но главная фишка очередной части серии – наличие многопользовательского режима.

Более того, действие игры будет проходить только в онлайне. На огромной карте под названием Западная Вирджиния будут сражаться до 20 игроков. Они смогут выживать на враждебной пустоши, объединяться в группы, уничтожать друг друга и сражаться с опасными монстрами. Будут традиционные для жанра опыт, прокачка и перки.

При разработке Fallout 76 компания уже традиционно не обделила никаких геймеров. Поиграть в новый продукт смогут как владельцы консолей нового поколения, так и ПК-игроки. Но учтите, что системные требования у игры серьезные – не каждое железо потянет огромный открытый мир.

Есть и свои возрастные ограничения. Приобщиться к постапокалиптическому миру смогут только те, кому исполнилось 12 лет. Конечно, в игре не будет излишне кровавых моментов или аморальных сцен, но страшные монстры могут навредить еще неокрепшей детской психике.

Немного о сюжете

По словам разработчика, Fallout 76 – это игра, хронологически располагающаяся раньше всех остальных проектов в серии. Нам предстоит стать выходцами убежища 76, жители которого должны отстроить новую Америку на развалинах старой.

Убежище должно было открыться через 20 лет после ядерного взрыва, но что-то пошло не так и двери оставались запечатанными еще 2 года. Наконец, мы выбираемся на поверхность и получаем задание от давно пропавшего смотрителя.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика