Новость

Анонсировано переиздание Warcraft III

Релиз Warcraft III: Reforged запланирован на 2019 год

 переиздание Warcraft III

На сцене BlizzCon 2018 Blizzard анонсировали переиздание культовой стратегии Warcraft III, которое получило название Warcraft III: Reforged. В переиздании разработчики обещают с нуля воссоздать все миссии оригинальной кампании Reign of Chaos и дополнения The Frozen Throne..

В ремейке игроков ждёт редактор карт, заново перерисованная графика, новая анимация персонажа, современный интерфейс и продвинутые социальные возможности для мультиплеера.

На данный момент уже можно оформить предзаказ на официальном сайте, цена которого 1299 рублей за стандартное издание и 2499 за издание "Трофеи победителя". В премиумное издание "Трофеи победителя" входит: мясной фургон для World of Warcraft, рубашки «Третья война» для карт Hearthstone, четыре героя для Heroes of the Storm (Джайна, Тралл, Ануб'арак, Тиранда), питомец для Diablo III и необъявленные бонусы для StarCraft Remastered и StarCraft II. 

Ремастер версия будет основана на движке оригинального Warcraft III, за счёт чего у игроков будет возможность переключаться между новой и старой графикой, а также играть с обладателями оригинальной игры.

Кто ждал?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика