игровые новости

Новость

Казаки 3 - возвращение сразу двух динозавров

Казаки 3 - возвращение сразу двух динозавров

Cossacks III - анонс долгожданного ремейка

На днях, в интервью порталу Polygon, была анонсирована новая часть Cossacks, разрабатываемая студией GSC Worlds.

Памятуя о не слишком удачной второй части (точнее, о временном периоде, лишавшем игру тактического разнообразия), третья часть казаков захватит позднее Новое время - период XVII и XVIII веков. Сама же игра будет буквально кричать о том что она - продолжение старой франшизы, и именно отсюда будут расти ноги у всех игровых возможностей.

Точно известно, что не стоит ждать сетевого кооператива, хотя локальный мультиплеер всё же будет присутствовать и позволит объединяться в небольшие компании для сражения с ИИ. Механика, список наций, тактическое и стратегическое разнообразие геймплея, юниты - ничего нового GSC привносить в игру не собирается, и лучшим описанием третьей части станет статья о первых казаках с припиской "графон". В общем и целом, оригинальными обещают сделать только сюжет, но это ни в коем случае нельзя назвать минусом - по части всего остального "Казаки" и так дают фору многим RTS прошлого и нынешнего времени.

Из перевода интервью порталу Polygon вы узнаете интересные технические подробности (например о том что на старте игры фракций будет 12, в том числе Россия и Украина, ещё несколько добавят позже).

Обсудить новость можно на >>Форуме<<

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика