Новость

Retro Video Games System - новейшие старые консоли

Retro Video Games System - новые консоли старого поколения

Издатель журнала Retro Magazine Майк Кеннеди хочет запустить кампанию на Kickstarter для создания новой консоли. Что же будет в ней такого уникального, чего нет у других? Воодушевленный явлением увеличивающегося спроса на ретро издания Майк решил, что довольно актуальна будет консоль с играми на картриджах, которая получила название Retro VGS (Retro Video Games System). Уже есть идеи относительно будущих игр на консоль, среди которых будут, как 2D-игры, так и 16-битные сиквелы популярные сейчас на мобильных платформах.

Майк Кеннеди утверждает, что мы сможем забыть о багах , апгрейдах и цифровых загрузках. Что касается репертуара, то за него можно не беспокоиться, ведь уже десятки компаний заинтересованы в создании новых игр для консоли старых традиций. Помимо новинок ожидаются также переиздания уже полюбившихся игр. Остается только ждать выхода этого удивительного девайса.

Как правильно назвать эти консоли: "новые консоли старого поколения" или же "старые консоли нового поколения"? Можно обсудить на нашем >>Форуме<<

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика