Новость

Mad Max - мир после апокалипса ждёт тебя!

Mad Max - пост апокалиптический мир ждёт тебя!

Новости о ходе разработки игры по франшизе Mad Max

Недавно в сети появился новый трейлер от Avalanche по игре Mad Max, а журналистам из Лос-Анджелеса удалось даже посмотреть наработки. Пока что проект обещает много интересного и оригинального, как например Макс Рокатански, образ которого не будет скопирован ни с нового Тома Харди, ни с привычного уже многим Мэла Гибсона. Но общий тон игры все-таки приближен к старой трилогии: он менее динамичен и более мрачен. Однако отсылки к "Дороге ярости" в лице белых прислужников Несмертного Джо и многого другого будут присутствовать.

Финальная цель игры злодей Скротус, но прежде чем добраться до него вам придется попутешествовать по открытому миру на новой машине, запчасти для которой вы будете находить по ходу игры, и с гарпуном, которым сможете таранить врагов. Нападение в игре полностью рандомны, а это значить, что погони и битвы будут настигать вас довольно неожиданно.

Из недостатков Mad Max отмечают излишнюю бессмысленность многих квестов, а также некоторую скудность Макса, выбирающегося из машины. Но даже если эти проблемы и будут значительны, будем надеяться, что безумие погонь, затмит их.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика