Новость

Pillars of Eternity - анонсировано дополнение: The White March

Pillars of Eternity: The White March

«The White March: Part 1» расширит историю и предоставит хорошие впечатления от Pillars of Eternity, добавляя более высокий максимальный уровень, новые способности, новых спутников и еще много чего еще. Это расширение, изначально предложенное в качестве дополнения во время невероятно успешной кампании по сбору средств, было анонсировано Obsidian и Paradox на выставке E3. Оно выйдет в ближайшее время на Windows, Mac и Linux.

«Реакция фанатов на Pillars of Eternity была невероятной», сказал Фергюс Уркхарт, генеральный директор Obsidian Entertainment. «Мы знали, когда после сбора средств начинали работу над игрой, что обладали потенциалом для создания той игры, которую мы уже долго хотели увидеть вновь. Очевидно, что мы были в этом не одиноки. С дополнением «The White March» мы покажем, что достойны той похвалы, которую получали от фанатов.»

«Наше партнерство с Obsidian не могло начаться с более высокой ноты, чем Pillars of Eternity», рассказал Фредерик Вестер, генеральный директор Paradox Interactive. «Для нас было ясно с самого начала, что Obsidian очень сильно связан со своими поклонниками, а после оглушительного успеха Pillars of Eternity, нет никаких сомнений, что они знают игроков и их пожелания к RPG. Мы надеемся работать с их командой еще долгое время.»

Pillars of Eternity: The White March - анонсирующий трейлер

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика