игровые новости

Новость

Taleworlds выпустил пресс-релиз в преддверии Gamescom

Taleworlds Gamescom

Студия TaleWorlds раскрыла, что серия Mount & Blade преодолела шесть миллионов копий среди своих различных выпусков. Это неплохо для серии, которая выглядит как… ну, посмотрите на скриншот выше.

«Серия, которая до настоящего момента накопила более 6 миллионов продаж, является любимцем среди игроков, которые любили ее за освежающий игровой процесс в песочнице (жанр игры — примечание переводчика), который сосредотачивался вокруг свободы игрока», — рассказали Taleworlds в пресс-релизе. 

Конечно, любые новости о Mount & Blade неизбежно будут встречены вопросами людей, интересующихся состоянием сиквела — Mount & Blade II: Bannerlord. Так случилось, что мы узнаем об этом на следующей неделе. Bannerlord должен быть показан на Gamescom, где он будет продемонстрирован прессе. Кроме того, новая информация и трейлер запланированы для публичной публикации.  

Естественно, PC Gamer  будет там. Нет, конечно, они не написали этот пост специально, чтобы похвастаться тем, что собираются смотреть на Mount & Blade II. Это было бы подло. 

Если вы еще хотите попробовать поиграть в серию, то я бы рекомендовал Mount & Blade: Warband. Несмотря на то, что он немного неуклюжий, она отлична и определенно стоит упорства, чтобы испытать свободу преследования всего, что бы ни являлось интересной целью, которая захватит ваше воображение.  

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика