игровые новости

Новость

Star Citizen демонстрирует новые успехи на Gamescom

Star Citizen на Gamescom

Посмотрите, как Star Citizen делают первые шаги в технологии в своей впечатляющей демонстрации Multi Crew (мульти-команды).

Годами я мечтал об игре, которая бы позволяла многим игрокам передвигаться и взаимодействовать независимо на летящем сквозь космос корабле. 

Обычно игровые движки не поддерживают это из-за ограничений в работе физики. Однако, Крис Робертс и его команда делают первые шаги в технологии в Star Citizen именно этой возможности.

Вы можете управлять кораблем, а ваши друзья могут действовать в роли членов экипажа, пока вы летаете. Они не только могут управлять вашими орудиями, но также ходить по палубе и кабине, могут взаимодействовать, словно они находятся на земле, но это не так. Они летят по космосу вместе с вами. 

Вы можете не осознавать это, но это очень важно.

Gamescom Social Module: Press Version

Представляем сегмент Социального модуля Gamescom из нашей недавней трансляции. Это предварительно записанная версия для прессы. Полная трансляция с версией прямой трансляции будет скоро доступна.

Roberts Space Industries — это производитель космических кораблей в едином мире игры Star Citizen, и ее соратником — однопользовательском симуляторе космических полетов Squadron 42. RSI это также ваш портал для получения информации, обновлений и покупки вашего собственного космического корабля, с помощью которого можно торговать, грабить и защищать граждан Star Citizen.

Star Citizen Multi Crew Demo

____________

Если Вы увлекаетесь Counter Strike, у Вас есть свои CS сервера - специалисты по мониторингу и раскрутке серверов кс 1.6 помогут Вам.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика