игровые новости

Новость

EA отменили сингл кампанию Star Wars: Battlefront

сингл кампанию Battlefront

По информации PC Gamer, в Star Wars: Battlefront будут добавлены враги под управлением AI-контроллера для режимов выживания в однопользовательской и кооперативной играх, но как таковой одиночной кампании, в которой игрок мог бы покопаться непосредственно в игровом мире, не будет. А причину отсутствия данного режима назвал главный операционный директор EA, Питер Мур, так вот, по его мнению, навряд ли кто-то будет заморачиваться с одиночной кампанией во время игры. 

Мур пояснил, что решения принятые за год до релиза игры могут принести за собой некоторые проблемы "Между тем, как команда начинает работу и заканчивает ее, тот мир над которым они работали становится совершенно другим местом. Я помню, что когда мы начали работать над Star Wars: The Old Republic, модель оплаты игры планировалась осуществляться посредством подписки. Но когда игра была готова, то такой метод оплаты оказался не пригоден, и потому нам пришлось перезапускать игру уже в качестве условно бесплатной. Но даже тогда, некоторые игроки заявляли нам о том, что лучше было бы оставить систему подписок."

Отвечая же на предположение о том, что традиционно игры в роде Star Wars: Battlefront  лучше продавались с присутствующим в них режимом одиночной кампании. Но Мур все же опроверг это предположение: "Возможно так оно и есть, "но" данные которые мы собрали говорят о том, что на самом деле очень малое количество игроков проходят одиночные кампании."

EA рассказывают о том, что прошлый Star Wars: Battlefront изначально рассчитывался только  как многопользовательская игра. И если верить цифрам, что предоставляют нам EA, то наличие или отсутствие одиночного режима игры не повлияет на решение большинства пользователей о покупке игры. 

Свет же Star Wars: Battlefront увидит уже 17 ноября этого года.

Решение, скажем так, не совсем логичное, ведь есть сегмент пользователей, которые хотели покупать игру из-за сингла. Так как, по мнению последних, чисто он-лайн игра это лишь вершина айсберга и ныне подобного на геймерском рынке вполне предостаточно (например лучшие браузерные онлайн игры).

Ведь, есть еще одна фича, которую они обрезали - это битвы в космосе, они намного более зрелищны были, чем битвы в атмосфере. Все эти крейсера сепаратистов/республиканцев и повстанцев/имперцев. Когда можно было управлять бомберами, истребителями и даже турелями в крейсерах, да еще и с возможностью десантных высадок на вражеском крейсере... еххх... Battlefront 2 был очень хорош. 

Ждём новых новостей о разработке и надеемся на лучшее. Да прибудет с нами Сила!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика