игровые новости

Новость

Rise of the Tomb Raider - демонстрация стелс-режима

 стелс-режим Rise of the Tomb Raider

Square Enix выложили в сеть новый игровой трейлер Rise of the Tomb Raider, в котором прошлись по той же локации, что и на Gamescom 2015. Только теперь героиня действовала не в "лоб", а находилась в стелс-режиме.

Сделано это было в связи с тем, что игровое сообщество забеспокоилось о способах прохождения игры. Все же не все любят идти на пролом, как показали разработчики на выставке, многие игроки предпочитают подбираться к своему противнику постепенно и осторожно. Вот для успокоения такого тип игроков и был показан трейлер. С новой продемонстрированной механикой игроки, не любящие проливать кровь, смогут проходить уровни с минимумом жертв.

Лара Крофт будет использовать разного рода отвлекающие маневры для того, чтобы незаметно пробраться мимо своих врагов к своей цели. Если ставить вопрос о прохождении игры без единого убийства, так сказать в режиме ярого пацифиста, то он останется открытым. На него либо дадут ответ создатели, либо, уже со временем, умельцы.

Напомним, что новая игра Tomb Raider выйдет 10 ноября 2015 года и будет доступна на Xbox 360 и Xbox One. Версии для PC и PlayStation 4 стоит ожидать примерно в начале 2016 года.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика