Новость

Две игры и аддон, которые мы все ждали

Новинки это недели

На этой неделе состоялось три громких (иногда - в узких кругах) релиза - Shadowrun: Honkong, Metal Gear Solid V: Phantom Pain и аддон к Pillars of Eternity - The White March

Как и всегда, Shadowrun не сильно связана сюжетно с прошлыми частями, однако все действия происходят в одном мире Shadowrun. В этот раз игрок перенесётся в местный Гонкног, где и будет вершить правосудие. Игры серии идут по крутой лестнице вверх, а потому от новой части лично я жду очень многого. 

Metal Gear Solid V - Игра Хидео Кодзимы и Konami, в последние месяцы перед выходом которой творилось что-то неясное - имя Кодзхимы то добавляли, то убирали с постеров, хаяли и хвалили. События игры происходят спустя 10 лет после MGS: Ground Zeroes, вышедшей в прошлом году. По слухам это будет последняя игра в серии. 

Pillars of Eternity обзавелась первым крупным аддрном. Выглядит как обыкновенный Diablo-клон, однако чем-то он сумел покорить умы многих и многих. Как и многое сейчас, игра была разработана на фанатские деньги на Kickstarter.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика