игровые новости

Новость

The Witcher 3: Wild Hunt - Hearts of Stone

CD Projekt Red анонсировали, что дополнение к  Witcher 3 под названием Hearts of Stone выйдет 13 октября. Это будет одно из двух планируемых дополнений. Второе,  Blood & Wine, выйдет в первом квартале 2016 года.

Hearts of Stone представит новую механику игры, названную «Рунными словами» (Runewords), которая «значительно» повлияет на игру, говорится в пресс-релизе. «Каждое Рунное слово будет действовать на различные стороны внутриигровой механики и позволит игрокам экспериментировать с различными стратегиями и тактиками.» Также добавят новых монстров, новых персонажей и новые романтические отношения.

Hearts of Stone будет доступно в любое время во время прохождения Witcher 3, но оно создано для персонажей Геральта выше 30 уровня.

Действие будет происходить в пустошах Ничейных Земель, рядом с Новиградом и Оксенфуртом. В дополнении будет договор на убийство капитана бандитов, который владеет силой бессмертия. Никакого давления. Ваш путь по дополнению зависит от вас. Вы можете, по-видимому, нанимать начинающих художников и ходить в группе с привидением. Судя по трейлеру, Геральт будет некоторое время заключенным.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика