игровые новости

Новость

World of Tanks - сборка модов для новой версии

World of Tanks от Amway921  0.9.11

Заядлый минималист Amway921 обновил свою сборку модов и добавил поддержку игры, недавно вышедшей в свет версии 0.9.11. В составе сборки находятся только необходимые модификации, любимые не одной тысячей игроков в World of Tanks

Все это множество дополнений для клиента игры собрано в удобнейшем инсталляторе, который позволяет выбрать нужные моды, предварительно ознакомившись с ними посредством просмотра скриншотов. После установки запускается конфигуратор XVM, позволяющий выбрать только нужные опции и установить наиболее удачную конфигурацию для вашего персонального компьютера. Кроме этого автор встроил раздел меню, где описаны проблемы, которые могут возникнуть у игрока после установки и пути их решения. В сборку модов от amway921 0.9.11 вошли улучшения производительности и боевого интерфейса; автоопределитель обзора; множество улучшенных индикаторов (кол-ва снарядов, направления выстрела и другого); всевозможные улучшение для миникарты; улучшенные и более удобные прицелы; менеджер реплеев и огромное множество других полезных надстроек и приятных мелочей вроде цветных сообщений о итогах битвы.

Минималистичный прицел

Самый простой в использовании прицел. Он прекрасно подходит для тех, кто уже играл в Мир Танков, а также для начинающих геймеров. В нем нет ничего лишнего. Круг сведения, время перезарядки и расстояние для цели позволят совершить точный снайперский выстрел по любому противнику. 

В комплект к прицелу рекомендуется установить углы горизонтальной наводки для противотанковых самоходных артиллерийских установок и самоходных артиллерийских установок. Все помнят тот момент, когда ждешь сведения прицела, ведя прицел за танком, а противник уходит за угол горизонтальной наводки. И сведение прицела начинается заново. Такая ситуация сводит эффективность артиллерии на нет. Эту ситуацию смог исправить автор модпака, добавив эту функцию в набор дополнений. 

Также можно включить режим NoScroll, позволяющий не переходить в снайперский режим при помощи колесика мыши, а только с помощью специальной кнопки. Удобный вариант для тех, кто терял фраг из-за неподходящего перехода в снайперский режим. 

К тому же можно удалить затемнение прицела, тем самым расширив обзор во время ведения снайперского огня. 

В новой сборке прицел стал работать стабильнее, не отнимая много пунктов FPS, так важных для людей со старыми персональными компьютерами и ноутбуками. 

Статистика

Для клиента можно установить огромное множество статистических показателей, как входящих в XVM, так и созданных отдельно от него. 

На экран можно выводить общий нанесенный урон, процент побед у игроков из команды противника, шансы на победу, лог нанесенного урона и тип боеприпаса, пробившего броню танка и многие другие показатели.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика