игровые новости

Новость

StarCraft II — Legacy of the Void уже совсем скоро!

Пришло время потребовать своего! Blizzard Entertainment рада представить вступительный видеоролик StarCraft II: Legacy of the Void. 10 ноября 2015 г. игроки смогут присоединиться к битве за возвращение Айур и сразить древнейшее зло во Вселенной. 

Legacy of the Void

В отдельном дополнении  для StarCraft II — Legacy of the Void, в которое можно играть независимо от наличия других игр, вам предстоит быть в роли иерарха Артанис, предводителя могущественной расы протоссов. Много лет назад ваш родной мир Айур пал под натиском безжалостного роя зергов. Теперь вам наконец удалось создать мощную боевую флотилию известную как Золотая армада и вы готовы вернуть Айур. Но древнее зло Амун угрожает не только вашему предназначению, но и судьбе всей галактики. Только вам под силу объединить фракции протоссов и победить приближающуюся тьму, пока она не поглотила всю жизнь в секторе.

Legacy of the Void покажет нам не только знакомых персонажей, вроде Зератула, Артанис или Рейнора, но обещаны и новые: Воразун, Карракс и прочие. Были добавлены по две боевые единицы для каждой из рас и новые способности для уже существующих. Новая кампания будет состоять примерно из 25 миссий, рассказывающих о судьбе Артаниса и Зератула, намеревающихся отвоевать Айур, и Падшего Зел-Нага Амуна, который собирается уничтожить мир.

Для игры по сети будут доступны Автоматические режимы, которые будут проводиться раз в день, и позволят участвовать в них игрокам любого уровня, но только лишь после прохождения отборочного этапа. В режиме Архонта вы вдвоем с союзником будете управлять одной базой, чтобы сразиться с такими же противниками. Союзное командование предоставит возможность для выполнения заданий выбрать определенного героя, обладающего набором умений и доступных боевых единиц, что сделает игру за каждого героя непохожей на другие (нечто подобное Blizzard Entertainment планирует ввести и в Dota 2 http://d2db.ru/news/). Более подробно об этом режиме можно прочитать на официальном сайте разработчиков.

Датой выхода обновления названо 10 ноября 2015 года. Для России цена предзаказа составляет 1500 рублей за обычное издание и 2300 рублей за Deluxe издание. Детальное описание изданий и их состав указаны на странице Blizzard или в онлайн магазинах.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика