Новость

Total War: WARHAMMER - на EGX будет не только демо игры

 WARHAMMER на EGX

В дополнение к первой доступной для игры демо-версии Total War: WARHAMMER, Creative Assembly подготовили изюминку для фанатов настольных игр во время стартующей на следующей неделе выставке EGX.  

Пять полностью подготовленных столов с Warhammer Fantasy Battles будут представлены в зоне настольных игр на следующей неделе, включая некоторые потрясающие специально созданные декорации, которые воссоздадут поле боя из демо-версии Перевала Черного огня из  Total War: WARHAMMER.

Эта новость становится для нас более важной, учитывая то, что наше TW комьюнити выяснило что набор юнитов фракций в игре от СА будет один в один как в настолке!

Столы будут доступны для всех желающих в четверг 24-го и пятницу 25-го. Просто отправьте электронное письмо Rallypoint, чтобы зарезервировать время, и подготовьте свою армию к битве! Не откладывайте, так как количество свободного времени ограничено.

В субботу 26-го и воскресенье 27-го Creative Assembly проведет интересный турнир, так что приходите, чтобы увидеть столкновения лучших игроков в грандиозных схватках за славу или смерть.

_______________

Ну и не большое опровержение предыдущей информации от разработчиков:

Увидевшая свет карта кампании Вархмаммер TW демонстрирует часть света и провинции первой части трилогии. Напомню, ранее представители СА заявляли, что что такую карту мы увидим лишь, когда выйдут все три части трилогии.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика