игровые новости

Новость

Total War: ARENA - бета тестирование стартовало!

Fury of Arminius

Держитесь, поскольку Ярость Арминия здесь! Закрытая бета  Total War: ARENA была сегодня запущена с большими изменениями. 

Обновление «Ярость Арминия», крупнейшее на данный момент, представляет вам новую фракцию, нового командира и новую карту для эпической командной стратегической игры. 

Новый командир Арминий приходит с ордой свирепых варварских отрядов, принося на поле боя скрытную, увертливую и стремительную тактики наскока-отхода. Посмотрите на действия Арминия и варварских отрядов в этом трейлере.

Новая карта Рубикон — это первая карта в Total War: ARENA с пересекающей ее рекой, предоставляя быстрый подход к вражеским лагерям, но при этом находясь в опасности быть пойманным на открытом пространстве. Переход Цезаря реки Рубикон ознаменовал поворотную точку в античной истории, и эта новая карта с открытой местностью и коварными пересечениями предоставляет новые тактические возможности для всех фракций: римлян, греков и варваров. 

Кроме того, обновление включает в себя перебалансировку, улучшения и исправления ошибок, отмеченных игроками во время стадии Закрытого Альфа-версии. Для полного списка изменений посетите: https://blog.totalwararena.com/ 

Total War: ARENA является бесплатной игрой. Чтобы присоединиться к Закрытому Бета-тестированию, зайдите на http://www.PlayArena.TotalWar.com. На данный момент игра открыта для Европы и России, серверы для США скоро откроются.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика