игровые новости

Новость

Coming Soon: игровые новинки октября

игровые новинки октября

Обычно принято перечислять даты выхода в порядке по возрастанию. Ну а мы сегодня решили пойти на небольшой эксперимент и тем самым подогреть ваш интерес. Опишем кое-какие интересные новинки в порядке убывания, то есть от дальних к ближним. Если решение понравится, то, возможно, это станет традицией. Давайте приступим к короткой пробежке.

27 октября 2015: в свет должна выйти уже пятая часть Halo, получившая громоздкое название Guardians. Об игре мы неоднократно говорили ранее и поэтому любой желающий сможет пробежаться да оценит релиз с разных углов в иных публикациях.

23 октября 2015: сегодня дирекция компании Ubisoft снимает какой-нибудь банкетный зал и отмечает релиз очередной части франшизы Assassin’s Creed – Syndicate. На сей раз сценаристы компании предлагают нам прогуляться по Лондону в самый разгар промышленной революции. По замыслу это будет очередная «бойня» между нашим подопечным и орденом тамплиеров. Серьезным разочарованием выступит отсутствие мультиплеера. Упор делается на одиночную кампанию. Ровно то же самое делали коллеги по цеху из FROM SOFTWARE, когда готовили к релизу BloodBorne. Если успех последней не вызывает сомнений, то очередная штампованная часть «Ассасина» пока остается под вопросом.

16 октября 2015: очередную пятницу октября представители французской компании по разработке компьютерных игр Milestone предлагают провести за штурвалом гоночного балида. Игрокам предстоит погрузиться в мир высоких скоростей по бездорожью на лицензированных автомобилях. Трассы и множество мелочей также являются официальными, что делает новинку WRC 5 весьма желанной.

13 октября 2015: фанаты третьей части похождений блудного «Ведьмака» ликуют! Сегодня в свет вышло официальное дополнение Wild Hunt – Hearts of Stone. Релизом DLC компания CD Projekt RED вновь подвинула «собратьев» из Techland в рейтинге польских студий-разработчиков. Сейчас конкурирующая компания разрабатывает дополнение The Following и возможно цифровая битва между компании получит новый виток. О самом дополнении вы можете прочитать здесь.

6 октября 2015: эксклюзивно для PlayStation 4 вышло переиздание серии игр - Uncharted: The Nathan Drake Collection. В него вошли три предыдущие части, которые в свое время позволили продукту от Naughty Dog стать популярным по всему миру. Компания Sony очень рада такой новинке. Еще бы, ведь благодаря ей вырисовывается радужная перспектива «снять кассу» с весеннего релиза продолжения - Uncharted 4: A Thief’s End.

В настоящий момент — это все важные новинки и переиздания, точная дата которых установлена. Свои ожидаемые релизы вы можете предложить в форме комментариев ниже.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика