Новость

Sniper Elite Series - продано 10 миллионов копий

Sniper Elite 10 лет

Франшиза независимой компании Rebellion - Sniper Elite вышла на новый рубеж продаж.

Британская группа в среду объявила, что уже прошел ряд 10 миллионов проданных копий по всему миру. Франшиза дебютировала в 2005 году с оригинальным Sniper Elite. Продолжения V2 и V3 были выпущены в 2012 году и 2014 году.

смотрите видео ниже

"Если вы купили один или ли вы купили все наши продукты Sniper Elite, то всем спасибо большое за поддержку," - говорят генеральный директор Rebellion и соучредитель Джейсон Кингсли. "Это было очень приятно было создавать отличные игры для наших игроков. Быть может в будущем мы займёмся более зрелищными проектами и ещё больше порадуем вас."

В 2015 году компания отмечает 10-летний юбилей серии шутеров. Чтобы отпраздновать день рождения и 10 миллионов продаж, компания Rebellion начала свой месячный праздник, который будет включать в себя лайвстримы, различные подарки и многое другое. Rebellion снизили рассрочку до 80% своих продуктов в Стиме.

Одна из игр от коампании Rebellion, Sniper Elite Zombies Трилогия была выпущена в марте. Информации насчёт будущих игр компании пока не поступало.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика